跟那啥相关的基本都锁了 有缘再见
微博@充分体现了我的帅气

【锤基】我脑中的雷3最后一幕应该是这样的

“要是你现在在这里,我真想抱一下你。”Thor说着饮了一口刚倒的酒,随手捡起一个可能是宗师收藏品的大钻石向Loki砸去,只是走个形式,确认一下站在自己身后的是个幻影而非真人。然而Loki却伸手抓住了那颗钻石,露出一个满意自己幻术的微笑,得瑟地说:“I am here.”
Thor愣了一下,是真的没想到Loki就这样出现在这儿,他咳嗽了一下试图收回刚才自己呆呆的表情,走上前去把Loki揽在怀里,履行刚刚自己的“抱一下”。
“抱一下”很快就变成了“抱两下”或者“抱更多”。Thor一想到经历了Hela的邪恶,目睹了阿斯加德的毁灭,亲眼见着父亲Odin离开,强有力的臂弯收紧了怀里的细腰。Loki总是看起来那么软弱,令人心疼,尽管自己不知道被他捅了多少次刀,被坑了多少回,每次只要弟弟一示弱,自己的内心就软到一塌糊涂。比如说Loki现在就缩在自己的怀里,头蹭在自己的肩窝处,黑色的发丝挠的Thor心里痒痒的。Loki的手不安分地在Thor背上游走,“哇哦,你的肌肉越来越夸张了,哥哥。”
Thor偏过头咬住了Loki的耳垂,舌尖舔坻着逗弄他,满足的听到怀中的弟弟发出淫靡的细喘:“而你的耳朵还是这么敏感,弟弟。”
屋内的空气好像突然间变得灼热凝固起来,诺大的空间里只剩下他们眼中的对方,紧紧贴在一起的身体开始起了反应,Thor带着Loki转了个身,把他按在墙上,膝盖熟练地顶进Loki的双腿之间缓缓摩擦,闲下来的手揉搓着他的腰侧。Thor听见自己的喘气声越来越响,看见红晕染上了Loki的脸颊,他用他的那双勾人的绿眼睛盯着他,好像要把他吸进去一般。Thor感到自己浑身一震,迫不及待地往Loki的脖颈咬去。
Valkyrie就是在这个时候推门进来的,Thor不得不停下自己的动作,把Loki遮在自己身后,尽可能遮住。
“什么事?女武神大人?”Thor深吸了一口气开口道,尽量让自己看起来诚恳且充满耐心。
“emmmmm....我只是想来提醒你一下过一会你需要坐在你的船长位子上,我是说王位上,然后我们宣布你是阿斯加德国王,就是立个民心,你明白了吗?”Valkyrie假装没有看到Thor背后的Loki,眼神飘忽着扫视着屋内。
“当然,Valkyrie,如果你不介意的话,我这里还有点私事要处理?”Thor把桌上的酒瓶抛给门边的女武神,对方赞赏地看了一眼自己,又看了一眼Loki,一边带上门一边说:“别向我分享你的家务事,谢谢。Odin家的破事我听的太多了。”
Thor再次吻上Loki的时候被一阵敲门声打扰了,Banner推开了门局促地站在门边,他看着Loki白花花的大腿夹在Thor的腰侧,迟疑地开口:“呃…我想来借条内裤…Tony的内裤真是太紧了…”
天知道Thor这时候有多想把门拍在Banner脸上,不过想了想发怒的hulk,终究还是把骂人的话咽了回去。一晃神的时候Loki已经用幻术把自己移到了门外,把Banner吓了一跳,Loki整理了一下自己的衣服,“我说,阿斯加德的子民们还在等你们呢,能不能等等再说内裤的事?”

评论(2)
热度(106)

© 充分体现了我的帅气 | Powered by LOFTER