跟那啥相关的基本都锁了 有缘再见
微博@充分体现了我的帅气

【鹰铁】缘于愧疚.01

内战后设定/鹰眼未娶妻生子设定
写的有点乱Orz
-----
瓦坎达的夜晚寂静无声,没有虫鸣,没有人声,安静的就好像处于一片虚无之地。

克林特再一次从睡梦中惊醒,自他们逃离监狱,被特查卡安顿在他的王国已经过去好几周了。他叹了口气,坐了起来靠在床头,揉了揉自己的太阳穴。

总是那个梦。

梦里还是被称为内战的那一天。托尼停留在半空中,劝说着旺达回去她的安全屋,不耐烦的让自己退休回家待着享福。

天知道我多想退休呢,克林特这样想着,却还是抽出一支箭射向了托尼。

托尼侧身一避,回过神嘲笑着箭无虚发的鹰眼居然射偏了。

而下一秒,托尼就被上方坠落的几十辆大车压倒在了地上。纵然他的盔甲保护了他,但克林特知道,托尼一定受伤了,并且伤的不轻。

不难想象在盔甲里的托尼眨着他水汪汪的眼睛愤怒的盯着自己,克林特牵起旺达的手,转身跑走了。

梦里的画面很乱,但清晰的是托尼的脸,他愤怒,憋屈,嘴唇被他咬的发紫,似乎快要落泪的样子。克林特不知道这是真实的画面,还是梦魇带给他的幻觉。

总之,那一天过后的每一夜,克林特总会被惊醒,脑海中环绕着托尼的神情。

克林特想,这就是愧疚。

他只是一个凡人,没有四倍血清,没有天才头脑,忘记了自己的父母是谁,忘记了自己是怎么学会的箭术,忘记了自己为什么要和娜塔沙分手,但他从来没有愧疚过。

可是他因为托尼斯塔克愧疚了。

因为打伤了他。

那个目中无人,骄傲自大的花花公子。

嗤,克林特挠了挠脑后翘起来的乱发,掀开被子光着脚走出了房间。

TBC

评论(8)
热度(51)

© 充分体现了我的帅气 | Powered by LOFTER