跟那啥相关的基本都锁了 有缘再见
微博@充分体现了我的帅气

【狼队AU】异常执着02.

梗来源于百度“狗别怂再叫”
上篇戳Lof主页
人物OOC瞩目

02.
-

有个哲人曾经说过,男人间的决斗离开了刀和枪,留下的只是如同被蚊子叮了一口一样不痛不痒的伤疤。

放屁。

明明疼的要死。

Logan靠着墙揉着自己可能被打歪的鼻子紧紧的盯着对面同样靠着墙揉着下巴的男人。

他那可笑的眼镜抵不住自己的拳头,在刚才的争斗中壮烈牺牲了。但他仍然坚持把那副眼镜架在自己高挺的鼻梁上,就好像刚刚揍出第一拳的人不是他似的。

他下巴上的血痕和眼角的肿块在白皙的皮肤上尤其明显。他的锁骨从被扯坏的领口里露出了一半。

Logan吞了口口水。他站起来走到那个男人面前,用脚踢了踢他的腿:“喂,你总得解释下这架为什么来的这么突然?”

那个男人都没有抬头看自己。Logan挠了挠自己的头发,蹲下来伸手戳了戳他的额头。

“嘿,瘦子,你是不是被我打脑震荡了?”他戳着他的眉心,“那你也得给我个合理的解释?没人想被莫名其妙关进局子里!”

Scott抬头看着他,伸手拍掉了戳着自己眉心的手指,他盯着Logan的眼睛:“狗再叫。”

Logan懵了一小会,突然笑了,他坐下来,挨着Scott的肩膀,他转头轻轻地推了一下Scott:“怂狗。”

Scott想说些什么,但被推开铁门的警察打断了:“你,出来!”

我?Scott指了指自己,又看了Logan一眼。Logan点点头,他说:“可能是你的家人来保释你了。”

那么你呢?Scott还没问出口,就被警察推着来到了外面。

“噢,Jean。“Scott挫了挫手,有些窘迫的看着站在那的女人,“好久不见。”

TBC


评论(4)
热度(28)

© 充分体现了我的帅气 | Powered by LOFTER